生物科学与技术系团委召开新学期学生组织工作会议

新的学期,新的起点,为使各组织各部门明确本学期工作,更好地完成各项任务,生物系于2012.2.16在达南306召开新学期学生组织干部会议。团委副书记谢斌斌、生物系五大组织B类(含B类)以上的全体成员、各班班长及团支书参加了此次会议。
    会议上五大组织负责人分别就本学期的工作思路的进行汇报。在听取汇报后,谢斌斌老师对本学期学生活动的开展提出几点要求:1. 各项活动要做到事前有计划,事后有总结;2. 活动应多样化,结合我系的专业特点,努力出精品;3. 积极进行创业教育活动,鼓励广大学生自主创业;4. 进一步扩大志愿者活动的范围及影响;5.进一步完善各学生组织的考评机制,出台相关考评方法及措施。
    此次干部会议旨在让各组织核心成员能尽快了解新学期各项工作的主要思路,制定好工作计划,更好地推进本学期的各项活动。