我敢闯,我会创||我院举办第十届“互联网+”大学生创新创业大赛PPT路演展示培训及创业沙龙活动

3月24日晚7点,闽南师范大学生物科学与技术学院第十届“互联网+”大学生创新创业大赛之PPT路演展示培训及创业沙龙活动在博西201举办。本次活动由学院团委书记廖小文主讲,入围大赛决赛的12支创业项目团队成员60余人参加了活动。

本次培训,主讲老师以《路演技巧及注意事项》为主题,重点讲述了创业竞赛所需要具备的要素。通过培训同学们了解到如何制作一份出类拔萃的PPT,并收获了一些路演小妙招。在创业沙龙活动中,粒粒旺乡团队向大家展示了现场路演,廖老师以评委身份模拟了答辩环节,在场同学们也向该项目提出了很多宝贵意见。

本次活动是闽南师范大学生科院第十届“互联网+”大学生创新创业大赛的子活动之一,旨在与同学们交流分享PPT制作技巧和路演答辩经验,从而提高大学生创业竞赛能力。本次大赛总决赛将于3月31日晚上在达理活动中心三楼多功能厅举办。

图/文:廖小文