学党史,悟思想||我院开展“青春向党,奋斗报国”主题教室装扮大赛

2021年3月28下午17时,由闽南师范大学生物科学与技术学院团委主办,生物科学与技术学院学生会承办的,以“青春向党,奋斗报国”为主题教室装扮大赛在博文楼如期开展。

教室是学生学习、交流的重要场所,本次比赛旨在通过学生自行研究创作以及党史知识宣传,加深学生对党史知识的了解并推动学党史教育的深入开展,同时也更好地展现学生的个性专长、培养学生审美意识和情趣。本次比赛面向生科院全院同学,参赛团队根据主题要求,展开教室板报内容设计,并在规定的时间内将设计内容上墙。比赛当天,由解说员对装扮图案进行创意讲解,评委进行现场评分并提出意见。

据悉,青春向党,奋斗报国”主题教室装扮大赛是学院“青春向党,奋斗报国”系列主题活动中的一个子活动,后续还将举办感怀党恩,携手向前”主题蛋糕烘焙大赛“实践锻炼出风采,青春奋斗庆华诞”社会实践活动“学习优秀党员事迹,弘扬优秀红色基因”主题展示活动等,以实践活动和优异成绩庆祝中国共产党成立100周年。