【党史学习教育】学习是百年大党风华正茂的关键密码

527日(周四)下午3点,生科院党委特邀闽南师范大学思想政治理论课教师党史宣讲团成员、马克思主义学院辛如彬老师于达南306教室作题为《学习是百年大党风华正茂的关键密码》的报告,报告会由学院党委副书记陈文婷主持,学院党委理论学习中心组成员、部分师生党员参加本次报告会。

报告会上,辛老师以“学习是百年大党风华正茂的关键密码”这一主题展开,按时间为主线,从建党、建国、改革开发以及社会主义现代化时期等四个时间层面详细阐述了中国共产党历经百年依旧风华正茂的原因,论述了不断学习对于我党发展前进的重要性,突出强调了中国共产党人依靠学习走到今天,也必然要依靠学习走向未来的深刻含义。

宣讲会最后,陈文婷副书记做总结,感谢辛老师用凝练的语言、生动的讲述方式,引导师生党员从党的百年光辉历程中汲取坚守初心使命的营养剂和动力源,真正受洗礼、得启迪、有提升,转化为推动学校事业高质量发展的强大力量。