生物科学与技术学院工会换届选举工作圆满完成

4月13日下午,生物科学与技术学院召开了全体工会会员大会,选举产生了第二届工会委员。学院全体教职工参加大会,校工会负责人出席大会,会议由郑艺梅副院长主持。

会上,院党委副书记蔡如兴代表学院党委致辞,对此次大会的顺利召开表示祝贺,并代表第一届工会向大会作了工作报告,回顾了学院第一届工会成立以来所取得的成绩,代表本届工会委员向学院全体会员对工会工作的理解和支持表示感谢。校工会副主席陈惠卿代表校工会致辞,肯定了生物科学与技术学院工会近八年来工作所取得的成绩,对新一届工会提出了工作要求,希望新一届工会继续努力,促进学院工作更上新的台阶。

根据我校基层工会选举办法,会议经无记名投票,选举产生了7名生物科学与技术学院新一届工会委员。学院院长潘裕添在闭幕致辞中对新产生的第届工会委员表示祝贺,希望新一届工会委员会在学院的建设和发展中贡献更大的力量,为学院各项事业的腾飞献策献力,为保障学院全体教职员工合法权益做出新的更大的努力。

会后,第二届工会委员会召开第一次委员会议,选举蔡如兴同志为工会主席,选举陆銮眉同志为工会副主席。