生科院举办第六届专业秀活动

326下午两点,生物科学与技术学院第六届专业秀活动在弦歌广场隆重举办。生科院33个班级约1200名学生参与专业特色展示,同时数统院、计算机学院、化学学院和法管院应邀参展本学院专业特色。生科院院长潘裕添、党委副书记蔡如兴以及部分老师出席活动。

本届专业秀跟过去五年一样,仍以班级为单位,各专业学子利用所学专业知识结合创新意识,推出各种展示作品。食品食安专业倾心制作出色味俱佳的食物;园林园艺专业展示微型景观、园林绘画及花卉盆栽;生物科学专业则展示出形态各异的细胞模型和动植物标本等等。极具特色的专业秀和丰富多彩的班级秀吸引了大批师生的驻足。

专业秀活动的开展,充分发挥了同学们的想象力和创新力,以其独特魅力展现出生科院学生第二课堂活动的迷人风采和生科院五大专业的特色。既增强了全院凝聚力,也促进了新老生、本院与兄弟院之间的交流。鼓舞了我院学子应不负韶华,勇敢地追逐自己的梦想,永往直前,秀出精彩人生!