毕业季‖生科院各大学生组织开展云送别毕业生活动

六月骊歌记载着一段特殊的毕业旅程,一批批满载希望的莘莘学子扬帆起航,去追寻他们的梦想;恰逢离别,一句句再见渐画大学的句号,千言万语终化为毕业快乐。时间阻挡了与毕业生们相见的步伐,却阻挡不了同在的心——毕业季,我们与你们同在——为弥补特殊时期无法见面遗憾,生科院各大组织共同策划云送老活动,云合影、回忆相册、祝福视频……以不同的方式表达同样的感激之情,为2020届毕业的学长学姐大学生涯送上最后一份礼物,满满心意尽在不言中。

笑对离别,感恩相遇,生科院因你而精彩,学生活动因有你而不同。生科院将永远作为你们的坚强后盾,支持你们一路前行!毕业快乐,亲爱的2020届毕业生们!

图/文:张诗群