向往、选择、爱与际遇——生科院学生团委第三届THE TOP储备干部培训暨线上全委会第二讲

向往、选择、爱与际遇——生科院学生团委第三届THE TOP储备干部培训暨线上全委会第二讲

生科院学生团委于5月31日19时30分,成功开展第三届THE TOP储备干部培训暨线上全委会第二讲。生科院学生团委邀请了文学院团委学生干部伍燕萍同学进行主题为“向往、选择、爱与际遇”的线上经验分享会。

此次分享会共可分为四大部分。在每部分的分享中,伍燕萍同学都为同学们提出了许多极具参考性的建议与经验。伍燕萍同学告诉各位储干们,团委工作要讲究“清晰、配合、创新、总结”团支书工作应具备责任、配合、耐心、创新同时,伍燕萍同学还分享了自己对团校培训、团日活动等的观点看法、选择担任学生干部的初衷以及在此过程中学到的东西、收到的惊喜的“际遇”。

本次分享会的开展,使同学们深入了解了其他学院团委、团支部工作开展情况和方式、拓宽了视野,对同学们之后工作和活动的开展,起到了较好的参考学习作用。

图/文:张诗群