生科院第九届教职工气排球赛完美落幕

为了丰富教师的业余生活,增强教职工的体育素质,加强各系之间的交流与合作,424上午,生科院工会庆祝建党100周年系列活动之届教职工气排球综合训练馆举行。

此次比赛分为四个队进行单循环,大家对每场的各个环节都严谨认真,努力拼搏,比赛在紧张激烈又充满欢声笑语的氛围中完美落幕。最终生科队获得冠军,园林队获得亚军,食品队获得第三名,园艺队获得第四名。此次活动从赛前宣传、组队训练到到最终比赛持续约一个月左右,即丰富了教职员工业余文化生活,又达到强身健体的目的,同时也展现了我院教职工精诚团结、奋勇拼搏的精神面貌,增强了凝聚力与向心力。

图:江云斌  文:赖锦山