生科院与漳州一中开展教育实习基地调研

为深化人才培养模式改革,加强实习学生的管理指导,提高人才培养质量,610日,我院张丹凤副院长、党委副书记陈文婷一行6人前往漳州一中芝山校区教育实习基地走访调研,深入了解实习基地建设及运行情况,并为4位实习指导教师颁发聘书。

座谈会上,陈志川副校长和梁金中副校长分别介绍了漳州一中的百年文化底蕴、“文化立校、全面育人”的办学特色以及“一校三区”、“一山两湖”的办学新格局。我院教师认真听取了教育实习基地领导对我院学生培养的意见与建议,就实习生素质培养等方面进行了深入的交流,为进一步解决教育见习、实习中的问题奠定了坚实的基础。会后,张丹凤副院长为漳州一中芝山校区的4位实习指导教师颁发了聘书。

通过本次走访调研,加强了我院与漳州一中的联系,促进了我院教育实习基地建设。

/图:曹芳