【党史学习教育】日出东方熠,盛会写新章

——生科院组织学院师生庆祝中国共产党成立100周年

202171日上午8点,生科院党委组织学院全体教职工、师生党员在达南学术报告厅集中收听收看大会盛况,入党积极分子和共青团员通过线上直播收看收听盛会,并开展献礼党的百年华诞庆祝活动。收听收看庆祝中国共产党成立100周年大会后,由生科院党委委员、教工第一党支部书记罗开梅同志领誓,学院全体师生党员重温入党誓词。

为献礼党的百年华诞,生科院党委精心策划,结合学院食品特色制作了“百年征途、波澜壮阔”蛋糕,献礼建党百年。盛会书写了百载震古烁今的红色新篇章,演奏了激情自信的时代交响曲。生科院将持续在党的引领下,不断推动学院人才培养质量、内涵建设水平的不断提高,为建设新闽师、建设新中国贡献自己的一份力量,以优异成绩为中国共产党百年华诞献礼!