我院与化学化工与环境学院、体育学院开展工作交流学习

10月8日上午,为促进学生工作经验交流、加强师范专业认证培训工作,我院党委组织学院全体政工干部、生物科学系部分专业教师与化学化工与环境学院、体育学院政工干部进行了学习交流我院党委书记蒲俊、党委副书记陈文婷化学化工与环境学院党委副书记裴新星、体育学院党委副书记方芳等出席了交流会。

交流会上各学院就辅导员精细化工作学生学风建设方面进行了探讨交流随后,化学化工与环境学院团委副书记杨文亮针对师范专业论证的自评报告撰写完善、在校生座谈、校友座谈、用人单位代表座谈等方面,详细分享了其过往做法经验。最后参会老师们在师范专业论证中的学生培训、应知应会材料准备等细节工作开展了互动交流。

图/文:廖小文