教工第三支部组织学习党的十九届六中全会精神

11月18日下午,教工第三支部在园林系办公室组织学习党的十九届六中全会公报、关于《中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议》的说明及《中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议》,会议由支部书记李明峰同志主持,支部委员龙军同志作专题学习报告,与会党员互相交流学习心得体会。

学习现场

通过学习与交流,大家一致认为,在中国共产党百年华诞的重要时刻,在两个一百年奋斗目标历史交汇关键节点,党的十九届六中全会的召开具有重大历史意义。支部全体党员要把学习贯彻十九届六中全会精神作为当前和今后一个时期的重大政治任务,要深刻领会党百年奋斗的重大成就和历史经验,准确把握在推进党的自我革命中的职责使命。全系党员要上下同心、凝心聚力、务实笃行,以获批风景园林专业学位硕士点为契机,积极主动投身于风景园林学士学位授权专业审核评估工作中。

/文:李明峰