“两会”专题||生科院师生集中收看全国政协十三届五次会议开幕会

春光三月,万物滋荣,全国政协十三届五次会议、十三届全国人大五次会议分别于34日和35日在北京人民大会堂隆重开幕。为认真学习贯彻“两会”精神,34日下午3时,生物科学与技术学院党委组织生科院教师、学生党员以及入党积极分子集中收看全国政协十三届五次会议开幕会。

师生们认真聆听了全国政协主席汪洋代表政协第十三届全国委员会常务委员会所作的工作报告,领会报告精神。大家深刻感受到:今年是党的二十大召开之年,也是全面建设社会主义现代化国家、向第二个百年奋斗目标进军的重要一年,人民政协作为最广泛的爱国统一战线组织,重任在肩、大有可为,也一定能为实现党和国家目标任务广泛汇聚更多智慧和力量,为党和国家事业发展作出新的贡献,为全面建设社会主义现代化国家再立新功。

生科院党委将在“两会”期间积极组织全院师生通过广播、电视、网络等多种形式收听收看两会盛况,了解会议动态,扎实宣传和贯彻落实“两会”精神。

/文:张诗群