志愿服务勇担当,党员迎新树风采

一个党员就是一面旗帜,一个岗位就是一份责任,一份付出就是一份力量。915日,学院师生党员积极响应院党委号召,参与迎新志愿服务活动,助力我院2022级迎新工作。

我院在学校南门、东门、瑞京桥头、瑞京宿舍楼都设有迎新点。炎炎烈日之下,师生党员志愿者身穿红马甲,佩戴党徽和校徽,面带微笑,服务于不同的迎新岗位,主要负责给新生提供咨询服务、引导新生打卡报到、帮助新生搬运行李、协助新生办理入学手续等,有效促进迎新工作的开展,充分发挥党员的先锋模范作用。

本次迎新工作已圆满结束,党员先锋队是我院迎新工作中一道亮丽的风景线,师生党员用一颗真诚的心服务新生,以高度的责任感和一流的工作作风积极投入到工作中,履行党员使命,书写榜样担当。

图/文:贺思云