青春无“邪”:生科院师生携手反邪教

为深入贯彻落实全国第六次反邪教工作会议精神,进一步深化反邪教警示宣传,提高全院师生识邪防邪反邪意识和能力,为党的二十大胜利召开创造安全稳定的政治社会环境,在学院党委的指导下,学院团委组织各班级团支部于101日至1010日开展“科普反邪,依法治邪”主题团日活动。

此次活动,各班级团支部高度重视,班级成员积极参与,共同筹备各色活动来宣传反邪教知识,并在活动过程中充分认识到宗教与邪教的区别以及邪教的危害性、非法性和反动性。通过官博官Q宣传,使大家了解了“全能神”“法轮功”等邪教组织,以及它们的一些邪教危害事例,对于邪教的危害有了初步的了解。各班级标语大赛相继举行。“有党无畏疫情,携手共反邪教”“抵制邪教长精神,只留清气满乾坤”“热爱生活,关爱他人,抵制邪教,促进和谐发展”这些铿锵有力的标语,是大家反对邪教,抵制邪教的决心。

崇尚科学,反对邪教。邪教是危害社会的非法组织,它反人类,反社会,反科学。如今邪教组织的魔爪已逐渐伸向大学,身为新时代的大学生,祖国未来的建设者,我们要时刻保持警惕,抵制邪教的侵蚀。反对邪教,从我做起,愿天下无“邪”。

官Q宣传

22园艺反邪教手抄报