青春进行时,热血“篮”不住//生科院举办2023年度新老生篮球交流赛

927日晚上,生物科学与技术学院2023年度新老生篮球交流赛决赛在中区篮球场举办,学院团委书记廖小文老师、学生会组织干部以及新老生篮球队成员共计50余人参加。

比赛场上,各队队员们精神振奋,斗志昂扬。篮球场上熟练的运球,默契的传球,精准的投球,篮筐下你争我夺,你攻我守,赛场上激情飞扬,热情高涨,观众席也不时响起热烈掌声和阵阵喝彩。最终,经过精彩角逐,炮兵队荣获冠军,骑兵队荣获亚军, 碱基互补配队荣获季军,爱学生物队荣获道德风尚奖。同时评选出本次比赛中的老生MVP朱佳成以及新生MVP杨彪。

生命不息,运动不止。本次新老生篮球赛的展开,促进了新老生的联系,增强了集体荣誉感,展现出生科院学子的体育风采,增强生科院学子凝聚力。

/文:廖小文