华艺地产一行来我院开展交流活动

为推动校企产学研深度合作,充分发挥高校学科专业办学优势,厦门华艺地产于41日来生物科学与技术学院开展交流活动,促进校企知识技术转化创新和产学研深度合作,助力企业在激烈市场竞争中持续提升内生性动力和新质生产力。第十四届全国人大代表、院长陆銮眉教授,学院党委书记连恩德,副书记陈文婷,学院办公室主任陈振兴,厦门市万维金投资有限公司总裁兼华艺地产营销总经理陈首留,厦门市万维金投资有限公司董事简建忠、王晓明,应邀出席交流活动。

学习会上,陆銮眉院长为华艺地产营销部全体员工分享了全国“两会”精神。专题辅导报告会后,华艺地产营销部全体员工实地参观了校企共建项目闽南师范大学校友之家暨生物科学与技术学院大学生创新创业创造基地。在“三创”基地,连恩德书记详细介绍了学院推动校企合作有关工作情况,并向华艺地产营销部全体员工精心讲解了校企合作相关精品成果,同时提出了深化推动校企合作的设想和计划,进一步增强了校企双方未来携手合作的信心和期待。

/文:陈振兴