访企拓岗促就业丨院领导带队前往福建省新星食品有限公司,推进学院就业和校企合作工作

2024年4月24日上午生物科学与技术学院副院长张国广和食品系教研室主任费鹏博士一行走访福建省新星食品有限公司。福建省新星食品有限公司是专业从事生产饼干,曲奇,蛋糕等系列产品,拥有500多名员工,十余条自动化流水生产线,年产值5亿元人民币的现代化食品企业,该公司财务和技术负责人对生物科学与技术学院一行的到来表示热烈欢迎。

张国广副院长向福建新星食品公司介绍了我院师资队伍、办学特色、人才培养、学生就业等情况,对企业在食品加工领域的工作和研究成果表示肯定,费鹏博士对食品科学与工程系毕业实习情况和历届毕业生就业情况进行了介绍,并对2024届食品毕业生进行了推介,同时进一步细化了双方之前签订的科研合作项目的具体攻关方向。校企双方希望充分发挥各自优势,在专业建设、产学研合作、人才培养、实习实践基地共建等方面挖掘潜力,打造校企合作的典型范例。

图/文:费鹏