生科院领导参加学院分党校结业式

20171167点,生物科学与技术学院第十二期入党积极分子培训班结业仪式在博中403举行,结业式由学院党务秘书邱仙艺主持,学院党委副书记蔡如兴、团委书记谢斌斌、辅导员潘姗姗、黄冰晴出席了此次结业仪式。
    结业式在国歌声中拉开序幕,蔡书记在致辞中对学员提出了如下三点希望:一是继续加强理论学习,坚定理想信念;二是端正入党动机,主动接受党组织的教育和考验,三是学以致用,时刻发挥先锋模范作用,以实际行动争取早日入党。

培训班的六位学员代表分别上台分享了自己的培训心得,各小组的组长也总结汇报了培训中实践的过程及成果,并向大家分享了本次实践的相关主题――“待人当如人之待我的活动感悟。

辅导员潘姗姗老师为学员代表颁发结业证书,团委书记谢斌斌老师为本期培训班的六名优秀学员颁发了荣誉证书。学员均表示通过此次培训班受益匪浅:端正了入党动机,对党的理论知识有了更进一步的掌握,对信仰有了全新的理解,对党员权利义务也有了更深层次的理解。