生科院第十二期分党校开班啦

1021号上午九点,生科院分党校第十二期入党积极分子培训班开班仪式在博中403举行。本次的培训旨在提高学员们的党性修养和对党的认知水平,为培养合格党员奠定坚实的基础。

开班仪式上,邱仙艺老师代表学院党委对本期分党校的开班表示祝贺,对所有参加的学员表示热烈的欢迎,同时也强调了分党校的规章制度,学院团委书记谢斌斌老师则为此次的开班致辞。随后,学员们怀着对党的求知欲认真地聆听了谢斌斌老师关于大学生的信仰与人生的专题讲解。整个学习过程中,氛围既风趣幽默又不乏该有的严肃性。并且在老师细致耐心的讲解下,学员们通过对信仰建设与精神家园国学智慧与公众信仰社会主义核心价值观与青年大学生追求三个方面的探究,深深地意识到自己理论知识的不足,对党也有了更加全面、系统的认识。

本期培训班的90位成员皆是择优推选而出,其中还包括一名老师和一名研究生,培训内容则分为《大学生的信仰与人生》、《正确看待党风廉政建设和防腐斗争的新形势》、《加强党性修养(党员的权利与义务)》、《明确历史使命,积极加入中国共产党》、《当代大学生与中国共产党(如何发挥大学生党员先锋模范作用)》、《为民族复兴之梦而入党》六个专题。

希望通过本期党课的学习,学员们都能有各自的收获与体会。