以党史学习教育的成果推动师范专业认证工作走深走实

为庆祝中国共产党百年华诞,加强党史教育学习,坚持不懈用思想武装头脑、指导实践、推动师范专业认证工作,教工第一党支部以“学党史、促发展、强能力、做实事为切入点,细化当时学习教育内容,制定学习计划,坚持周周学,全方位推动党史学习教育往严里走、往深里走,往细里走、往实里走。

6月24日,教工第一党支部教师党员前往福建师范大学生命科学学院开展师范专业认证经验交流会。在路上,支部书记罗开梅带领大家一起学习了《毛泽东、邓小平、江泽民、胡锦涛关于中国共产党历史论述摘编》,进一步感悟思想伟力,增强用党的创新理论武装党员的政治自觉。在经验交流会上,支部党员就如何写好专业认证自评报告、认证工作中常见的一些问题等内容与福师大生科院的教师们进行了深入交流。

本次交流会切实推动师范专业认证工作走深走实,形成党史学习教育与工作实效提升的良性循环。

图/文:唐雪颖