喜迎建党100周年,菌物产业工程技术中心党支部向悠乐社区总支部委员会厦门商发物业管理有限公司党支部捐赠书籍

为了进一步推动党史和习近平法治思想学习教育,深刻领会中国共产党成功推进革命、建设、改革的宝贵经验,更好的营造学习教育氛围,2021年6月29日上午,菌物产业工程技术中心党支部向悠乐社区总支部委员会厦门商发物业管理有限公司党支部捐赠一批党史类书籍。悠乐社区总支部书记、厦门商发物业管理有限公司党支部书记、菌物产业工程技术中心党支部书记、支部委员等相关人员参加了赠书仪式。

本次捐赠的图书包括《习近平关于统筹疫情防控和经济社会发展重要论述选编》、《习近平谈治国理政第三卷》、《习近平在厦门》等重要的党史学习资料。社区工作人员对书籍进行登记后,整理归类、上架,编入社区图书阅览室,以方便社区居民借阅。作为知识的载体,一本书的力量,可以影响一个人乃至一代人的发展。

/文:冷波