同舟抗疫 共克时艰

—我院教工党员积极投身疫情防控志愿服务活动

一个支部就是一座堡垒,一个党员就是一面旗帜。为贯彻落实“疫情就是命令,防控就是责任”的重要指示精神。生科院党委积极响应校党委号召,组织带领全体教工党员扎实做好校园疫情防控各项工作,全力打好校园疫情防控阻击战,确保校园安全稳定。

为守好校园出入关,我院教工党员积极投身志愿服务活动,分别于3月31日4月5日负责学校东门、西门出入口的健康码查验、身份查验、维护秩序、服务咨询及其它疫情防控相关工作,把好校园 “入口关”,守好校园安全阀。

特殊时期,党员干部冲锋在前,全体师生同心同力,持续作战,充分展现伟大抗疫精神,将满腔热忱投入抗击疫情,诠释了新时代党员的责任担当。我们更加坚定信心,坚决打好这场疫情防控歼灭战,迎接暖春百花妍的到来。

/文:张诗群