校党委组织部一行到我院调研党建工作

1019日下午,校党委组织副部长徐志红一行莅临我院,调研指导学院党建工作。调研座谈会在达南105召开,学院党政负责人、党委组织员、办公室主任参加调研,校党委组织部干部科科长何建顺,物信学院党委组织员郑海山陪同调研。

会上,院党委书记蒲俊之对调研组一行的到来表示热烈的欢迎,并对校党委组织部在学院党建工作中多年来的关心和帮助表示感谢。对学院贯彻落实校党委党建工作部署情况、党建工作创新和品牌特色建设、基层组织建设、党员干部队伍教育培养等工作进行了介绍。

徐志红副部长在调研中,对学院开展党建“双创”品牌建设、党建引领助推学院事业发展、推进学生党建工作进社区工作给予了充分肯定,同时对学院进一步做好党建工作给予一些意见建议。一是压实主体责任,扎实有力推进党建与业务融合发展,以高质量党建引领助推学院事业高质量发展。二是突出基层党支部标准化建设,把基本制度抓严实落到位,不断筑牢党支部战斗堡垒作用。三是进一步加强党员教育管理工作,激活党员生机活力,充分发挥党员先锋模范作用。

会后,陪同调研人员通过查阅了学院党建工作相关材料,深入调研“双创引航、兴教建功”党建品牌打造及党建工作开展情况,并对加强学院党建工作和打造党建工作品牌等方面提出了意见建议。

/文:张诗群