闽南师大生物科学与技术学院与漳州市芗城区天润玉农业专业合作社战略合作签约仪式暨“高校党建与业务融合发展”交流会在漳州举行

11月23日,闽南师范大学生物科学与技术学院与漳州市芗城区天润玉农业专业合作社战略合作签约仪式暨高校党建与业务融合发展交流会在福建漳州隆重举办。生科院党委书记连恩德、党委副书记陈文婷、副院长张国广、校党委组织部党支部、各二级学院党委组织员、天润玉农业专业合作社代表以及生物科学与技术学院漳州校友会代表参加仪式。会议由生物科学与技术学院党委副书记陈文婷主持。

会上,进行了闽南师范大学生物科学与技术学院与漳州市芗城区天润玉农业专业合作社签约仪式和闽南师范大学生物科学与技术学院新农科人才培养联盟教学实践基地授牌仪式,与会嘉宾纷纷围绕高校党建与业务融合发展这一主题进行了热烈的研讨与交流。

此次与漳州市芗城区天润玉农业专业合作社进行战略合作签约并开展高校党建与业务融合发展交流会是生科院党委认真贯彻落实习近平总书记关于“三农”工作重要论述,统筹发挥学科专业优势,持续加强党建引领办学发展各项工作,深入开展党建与业务融合的重要举措之一。学院党委将秉持“赓续红色基因、党建引领发展”的工作理念,抓好党建促发展,贯穿教育教学各环节和人才培养各方面,实现党建与业务双融合、双提升,为学校进一步发展贡献智慧和力量。

图/文:张诗群