生物学院召开教育实践活动总结大会

10月23日下午2:30,生物学院在达南306召开党的群众路线教育实践活动总结大会。副校长何绍福到会指导,校教育实践活动督导员蔡志源、学院全体教师党员、在校学生党员及民主党派无党派代表参加大会。会议由学院党总支委员、副院长张敬虎主持。

党总支书记蒲俊之做总结报告。蒲俊之在报告中指出,教育实践活动开展以来,根据学校党委的总体部署,学院结合工作实际,开拓创新,真抓实干,扎实开展群众路线教育实践各阶段活动,从整体上看,学院的教育实践活动基本达到了“照镜子、正衣冠、洗洗澡、治治病”的总要求。今后,学院将进一步巩固教育实践活动成效,深化教育实践活动形成的实践成果、制度成果和理论成果,不断完善改进工作作风、密切联系师生的长效机制,确保师生群众满意。
   副校长何绍福代表校党委在会上讲话,他充分肯定了生物学院教育实践活动所取得的经验和成果,他认为生物学院教育实践活动严格按照省委和校党委的要求,精心组织、周密部署,保质保量地完成群总路线专题活动。何绍福强调,这次教育实践活动虽告一段落,但还有不少工作需要进一步整改落实,需要在学院改革发展中不断丰富和完善,要巩固教育实践活动成果,积极探索和建立活动长效机制。并对下一步的工作提出具体要求:认真学习上级文件精神,狠抓落实,确保整改任务落实到位;持续深化整改工作,扎实推进长效机制;整合多方资源,全面提升学院的发展实力,以促进学校的大力发展。

会上,与会人员还对学院教育实践活动的开展情况和党员领导干部参加教育实践活动情况等进行了民主测评。

副院长张敬虎主持会议

学院党总支书记蒲俊之作总结报告