生科院以党的群众路线教育为主题召开教工支部组织生活会

7月9日,在学院党总支的布置安排下,学校三个教工支部分头召开了以党的群众路线教育为主题的组织生活会。

学院党政领导分别深入各支部参加支部组织生活会。支部严格遵守学校和学院关于此次组织生活会的要求。高标准,严要求,杜绝走过场。会上,各支部成员围绕遵守党的政治纪律、贯彻落实中央八项规定、服务师生、勤俭节约等方面,进行深刻自我批评。党员之间进行了评议。每位党员都能虚心接受批评,并对今后努力方向进行表态。会后进行了民主评议。

此次教工支部组织生活会能够严格按照组织要求,圆满完成各项任务,达到了“洗洗澡、治治病,出出汗、排排毒”的效果。同时又能进一步加强干群、群众与群众之间沟通交流,增进友情,提升了凝聚力。