观看主题教育时政影片,体会治国方略中国智慧——生科院党委组织师生党员集中观看时政纪录片

观看主题教育时政影片,体会治国方略中国智慧

——生科院党委组织师生党员集中观看时政纪录片

2019926日下午3:00,生科院党委组织师生党员90余人在学院报告厅集中观看了时政纪录片《习近平带领新一届中央政治局常委瞻仰上海中共一大会址和浙江嘉兴南湖红船》、《习近平在江西考察》和纪录片《习近平治国方略 中国这五年》第一集“人民情怀”、第二集“大国治理”,学院党委委员、全体辅导员出席了集中观看现场。

通过纪录片客观真实的表达方式,特色鲜明的人文内涵,师生大党员深刻领会到了习近平同志本人与其领袖风范、统帅威望、核心能力的丰富内涵,并通过习近平总书记的治国方略感受其自信笃定的政治意志力、高瞻远瞩的全局掌控力、坚韧无畏的变革创造力、大气厚重的凝聚感召力,深入了解了近几年中国在精准扶贫领域取得的巨大成就。

会后,党员们纷纷表示要以本次集中观看纪录片为契机,深入领会习总书记“以人民为中心”的执政理念,把“不忘初心,牢记使命”主题教育转化成干事创业的动力,立足本职做贡献,加快建设新闽师。