生物系布署开展“两访两创”活动

根据《福建省高等学校两访两创活动实施方案》及《关于印发漳州师范学院“两访两创”活动实施方案的通知》(漳师委〔201214号)文件精神要求,46日上午,生物系在系会议室召开党政联席会。会上重点部署了“两访两创”工作,这标志着生物系此项工作正式启动。
  会上,传达了学校关于“两访两创”的工作会议精神,解读了学校“两访两创”活动实施方案,明确了总体目标、主要任务、方法步骤。并对生物系开展“两访两创”活动进行了详细部署。他强调,要高度重视此次活动,严格按照学校整体要求和生物系细化方案,全面启动“两访两创”工作,要统一思想、做好宣传、确保实效。做到全面覆盖、突出重点,将“两访两创”与生物系的中心工作有机结合起来。