绽放嘉年华,悦享大学季 ――生物科学与技术学院2016迎新晚会

1112晚七点半,由生科院团委主办的绽放嘉年华,悦享大学季2016迎新晚会暨新生才艺大赛在我校龙文馆隆重举行。生科院院长潘裕添党委副书记蔡如兴院长助理刘静娜团委书记谢斌斌、全体辅导员以及16级新生和部分老生到现场观看晚会。

本场晚会共分为遇见――筑梦闽师萌动――时光趣事绽放――舞动青春三个篇章。随着强劲的音乐响起,晚会在院艺术团街舞队的《怎样》中拉开了序幕,绚丽的舞台上富有动感与活力的舞姿即刻调起了全场气氛。随后《青春校园》,《恰同学少年》等节目向观众展示了一幅独具大学生魅力风采的生活画卷。整场晚会中激情四射的舞蹈酣畅淋漓的歌曲,精彩无比的话剧为观众们呈了一场丰盛的视听盛宴。艺术团歌唱队带来的歌曲串烧《最终章》将晚会推入了尾声。最后,学院老师上台与才艺大赛获奖选手及晚会工作人员一起合影留念。

青春是充满色彩与梦幻的,是时代皎洁的繁花,就如本次晚主题一般,愿大家能将自己最辉煌的时刻绽放在美好的大学青春年华中。

(实习记者:高欣,兰国锦)