The TOP 集训营第二期活动大学生职业生涯规划之服务礼仪

11月5日下午3点,生科院就业服务中心在芙蓉四楼401创业孵化基地举办了the top集训营第二期服务礼仪培训,此次培训很荣幸的邀请到商学院的旅游系主任陈斯胄老师演讲。

培训开始,同学们便被陈老师幽默风趣的演讲方式所吸引,在培训的过程中老师向同学们详细的介绍了各种场合的礼仪姿态,如,工作场合中怎样的穿着更大方得体,怎样的坐姿与站姿更加优雅自如,让在座同学切实体会到了职场中各种礼仪细节的重要性。到了提问环节同学们踊跃发言,提出了生活中所遇到的各种礼仪问题,而陈老师则耐心的一一为大家解答。在同学们认真专注的神情和陈老师精彩的演讲声中此次培训课程顺利结束。

一次又一次的培训使同学们在学习中不断的提升自我,丰富自我本次培训课程的举办不仅培养了同学们的职场文化礼仪意识,还为大家将来进入职场打下了良好的文化礼仪基础。

(实习记者:程利梅)