闽南师大第二届The Top集训营开班式

10月29日晚上七点,生科院在博西204举行了闽南师大第二届The Top集训营开班式暨团体辅导。生科院党委副书记蔡如兴应邀出席并作开班式讲话,历史系梁忠福老师应邀作团体辅导,生科院辅导员以及集训营45位学员出席了开班式。

在开班式上,蔡副书记指出生科院基于服务学生就业、培养学生创新就业能力,今年继续大力支持和举办第二届the top集训营; 在校大学生应该全面提升自身综合素质、提升就业能力。比如:团队合作能力、组织策划能力、逻辑思维能力、言语表达能力、突发事件处理能力、创新能力等等。

第二届The Top集训营囊括了团队辅导、求职礼仪培训、职业生涯规划培训、企业实地考察、就业沙龙、素质拓展、营销大赛等项目,这些项目对于提升大学生就业能力具有极大意义