生科院新生篮球代表队勇进校篮球赛前八强

10月26日下午,经过3天的激烈角逐,我新生篮球代表队在校篮球中勇进全校前八强。

具悉,本次校篮球赛由校学生会承办,校学生会体育部主办,面向全校各院新生,它是我校篮球竞技的一大平台,旨在加强全校各院新生之间的交流,通过篮球传递友情,通过赛事增强交流。我院新生篮球代表队在本次的比赛中赛出了他们的勇气,赛出了他们的风格,在比赛过程中充分发挥团队合作的精神,经过层角逐,勇进全校前八强

相信我院新生篮球代表队经过本次比赛他们不仅加强了打篮球的技术,更多的是收获了赛场上的友情,丰富了他们的大学生活,希望在接下来的征程中他们越来越优秀。

(实习记者:卢萍)