生科院游泳健儿在2016届校游泳比赛中取得好成绩

20161030日下午,由我院学生韦瑜磊,陆成喜,介卓佳,沈彬,陈艳秋,方惠祯等六位学生组成的游泳代表队在2016闽南师范大学游泳比赛中以小组总积分82分的好成绩荣获本次游泳比赛全校第三名,其中方慧祯以精湛的游泳技术和极快的速度在比赛中分别破了往届我校女子50米蝶泳,女子50米蛙泳的记录。

据悉,本次游泳大赛由我校体育运动委员会主办,校体育学院承办,由各院派出代表队参加。大赛竞争十分激烈,我院代表队在本次比赛中拼劲十足,各个都犹如水中的蛟龙一般,优美的划水,规范的泳姿无一不令岸上的嘉宾和观众叹服。在比赛过程中更是充分发挥团队协作的精神,经过激烈角逐取得了优异的成绩。

游泳是体育锻炼重要的手段,尤其是在提高人体心肺功能、增强免疫力等方面尤为突出。希望我院学生积极参加游泳锻炼,在丰富课余生活的同时,提高个人身体素质,最后祝愿我院游泳代表队于下一届比赛中再创佳绩。

(实习记者:鲁俊)