炜烨有径,长风行健||我院举办2023年迎新晚会暨学生才艺大赛

1223日晚上,生物科学与技术学院“炜烨有径,长风行健”主题迎新晚会暨学生才艺大赛在闽南师范大学杨孙西艺术馆举行。学院党委副书记陈文婷、副院长张丹凤、各系主任、全体辅导员、班主任老师以及2023级新生共计300余人参加了本次晚会。

晚会由生科院团委主办、学生会承办,在欢快的说唱节目《漫野》中拉开晚会帷幕,晚会分为“奋楫扬帆,启新程”和“逐梦盛世,创芳华”两个篇章。大合唱《夜空中最亮的星》《如愿》在点点星光中诉说了生科学子的拳拳爱国之心及奋楫争先的雄心壮志。一弓弦、一首歌《兰亭序里描绘的青花瓷》娓娓动听。《赤伶》合唱、舞蹈、花腔多元结合惊艳全场。话剧《女生宿舍的违规电器》将真实的校园点滴搬上了舞台。舞蹈《星光》律动的节拍、活力四射的舞步闪耀着生科学子璀璨的青春光彩,为晚会划上圆满的句号。

晚会节目类型丰富、形式多样,充分展现了生科学子的热血青春和激情活力。

图5

图12(4)图15