情暖冬至,心系学生//我院开展冬至送温暖活动

1221日上午,在冬至即将来临之际,生物科学与技术学院开展“情暖冬至,心系学生”冬至送温暖活动,学院党委书记连恩德、党委副书记陈文婷以及全体辅导员到瑞京学生公寓、达理学生公寓为学院学生送汤圆,与学生们一起过冬至、吃汤圆。

在送温暖活动中,学院领导和辅导员老师与学生们亲切交流,并致以节日的祝福和问候。老师们特别嘱托2020级毕业班学生们,在考研、考公、求职和毕业实习过程中,要注意劳逸结合、加强身体锻炼、养成良好作息,同时也要抽空跟家人、老师、同学、朋友们进行联络和谈心。学生们纷纷表示,在这个特殊的节日里,能与学院领导老师一同分享汤圆,感受到了学院大家庭的温暖和人文关怀,激励他们更加努力地学习和成长。

此次活动,是继为学院考研学生送福袋文具的又一个送温暖活动,充分体现了学院把“服务学生”工作作为教育工作的重要内容。接下来,学院会始终坚持“立德树人”根本任务,继续围绕学生、服务学生、关照学生,为青年大学生成长成才提供全方位的关怀和支持。

/文:曾佩旖