我院党委书记连恩德为全院教职工讲授专题党课

2023127日,我院党委书记连恩德在达南306讲授题为《学习践行习近平总书记关于民生工作的重要论述》专题党课,学院第四期正式党员培训班全体学员,全体教职工参加党课学习,会议由党委副书记陈文婷主持。

连恩德同志传达学习了习近平总书记近年来关于民生工作的重要讲话精神,围绕关于增强学院党委领导能力与强化党建引领服务功能方面,结合生科院一年来在开展民生工作中的重要举措,提出改善学院整体民生环境与提升学院良好办学形象、营造讲情怀奉献的氛围的实践与思考。倡议全体党员同志带头发挥先锋模范作用,充分凝聚师生员工力量,共同促进学院高质量、高颜值、高水平发展。

学院党委班子常态化为全院教职工讲授专题党课是我院落实巡察整改的重要举措之一,通过学习进一步提升全体教职工思想政治理论学习水平,用党的最新理论知识武装头脑,推动全体教职工将所学知识转化为干事创业的新动能,促进学院进一步发展。

/文:张诗群