我院分党校召开第四期正式党员培训班

为深入学习宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,深刻领悟新思想的理论体系、精髓要义及历史贡献。20231130日下午,生物科学与技术学院分党校在励志317举行第四期正式党员培训班开班式,学院党委班子全体成员和全体正式党员参加培训学习,开班式由院党委副书记陈文婷主持。

开班式结束后,我院特邀漳州市委党校法学教研室主任、副教授陈贤滨为全院师生党员讲授题为《学深悟透习近平新时代中国特色社会主义思想》的专题党课。陈贤滨老师从新思想的创立背景、理论体系、精髓要义和历史贡献四个方面为全体学员做了深入浅出的讲解了习近平新时代中国特色社会主义思想的发展历程。号召全体党员要学深悟透新思想和党的最新理论知识,进一步加强理论学习并内化于心,将理论学习的成果转化为指导实践和推动工作的强大动力。

图/文:张诗群