我院召开师范生实习工作座谈会

为了落实党二十大教育精神,做好新时代师范生实践育人工作,提升我院师范生教育实习工作质量。我院于2023624日早上9点半在生科院会议室举行2020级(第六学期实习)生物科学师范专业实习座谈会既实习工作总结会。座谈会由生物科学系主任曹芳老师主持,支部书记唐雪颖老师、教研室主任张琼、刘剑老师参与了此次座谈。

首先曹芳老师向学生代表介绍了座谈会目的意义,肯定了2020级(第六学期实习)师范生在实习期间所取得的成果,以及学院实习工作领导小组所付出的努力。接着各实习队代表分别结合自身的实习经历,汇报了在基地校实习工作的情况和感受,分享实习收获,反馈实习过程中的不足。最后特别感谢各实习基地校规范的教学管理,领导们精心安排、实习指导老师的用心指导等让他们在班级管理、课堂教学中不断历练成长,为未来成为“四有”好老师打下坚实基础。

/文:曹芳