助力设计梦想 ——生科院第三届服装设计大赛

10月29日下午3点,由生科院学生会主办,艺术团生活部联合承办的生科院第三届服装设计大赛于弦歌广场顺利举行。此次活动诚邀了校学生会副主席李梦婕,校青年志愿者中心副主任龚永兴,校社团联合会副主席郑儒昌,校网络电视台副主席张志武,校艺术团团长助理陈诗璇,生科院学生会主席宋琴担任评委。

本次设计大赛是以“梦装——衣为己悦者制,装为悦己者着”为主题, 面相向我校全体在校学生一共收集34套精美的服装作品。在服装展示环节,设计师带领着模特展示自己设计的服装并阐述对梦妆的理解以及分享他们的设计理念。评委们认真观看并对服装进行精彩点评,针对每一位选手都提出了专业的问题和相关的宝贵意见。每一件各具特色的服装背后,都满载着设计师的心血。从古典风到休闲风,充分展示了参赛者的奇思妙想和动手能力。其中17号选手吴霜以巧妙的设计与精湛的剪裁获得了评委及观众的芳心夺得了本次服装设计大赛的一等奖。

据悉,本次大赛旨在课余时间培养同学们的动手能力,为同学们提供了一个展现自我和锻炼自我的平台,不仅如此还使大家的第二课堂活动更加的丰富多彩。

(实习记者:苏羽璇  高欣)