闽南师大首届The Top集训营圆满成功

12月6号晚7:00生科院学生会就业服务中心主办的闽南师大首届The Top集训营成果展在芙蓉四楼学生活动中心如期举行。就业服务中心指导老师廖小文,校就业创业导师梁忠福,生科院优秀创业学长吴燕海、孙海周、林翰一席担任评委嘉宾,同时来自生科院各大组织的9优秀干部作为大众评审参与投票。

成果展由进入决赛的队伍分别上台讲述团队精神,创意来源,执行过程以及策划书展示等。评委对选手们的演讲提出宝贵的意见和建议,在交流中增加选手对创业就业的进一步了解。现场更有与观众互动环节,激发了观众的热情,气氛达到了最高点。活动到最后由廖小文老师The Top集训营”所筹集到的善款转交给了青年志愿者中心,此笔善款将用于农村小学的教育据悉本届集训营环节有团体辅导、职业生涯规划、就业沙龙、企业考察素质拓展以及成果展经过一个多月的角逐,“七家二”队荣获“最佳团队奖 ”,“葵花家族”“太阳之队”“贰行天下”分别获得最佳风采奖,最佳演示奖,优秀团队奖,位正武同学夺得“个人优秀奖”的荣誉称号。

至此,闽南师大首届The Top集训营圆满结束。在整个活动过程中,The  Top 集训营向我们展示了年轻人的创业潜能和青春一代的创业热情,增强了大学生的创新精神和实践能力,培养创新型精英人才,更促进大学生创新创业实践的开展。

(实习记者:郭小惠)