生科院学生会成功举办全委会

12267,生科院学生会于芙蓉四楼举行了全委会到场的有指导老师廖小文以及学生会全体成员。

会上首先邀请廖小文老师对这一学期学生会的工作进行总结,在对各个部门举办的活动以及常规工作给予了肯定,同时也提出了中肯的建议。接着,由艺术团歌唱队成员开场献唱,温暖了全场氛围。各部门开始分别上台介绍该学期办的精彩活动以及部门内部的温馨瞬间展示了一学期以来的成果会上穿插抽奖和抢红包的游戏环节,将全场的氛围推向高潮。最后,主席胡婧对全委会的成功举办做出了满意评价,再次强调学生会“三感一制一中心”的宗旨,希望学生会朝着更好的方向发展。

回首过去,展望未来。我院学生会将在不断总结缺点积极进取的过程成长,以全新的面貌去迎接下一阶段的工作,同心协力创造新的成就!

(实习记者:鲁俊)