The Top集训营组织开展企业实地考察

1119日下午1400由生科院学生会就业服务中心主办的闽南师范大学首届The Top集训营的学员们来到了宏全食品包装(漳州)有限公司进行实地考察。

会上,管理课课长祝国琦为学员们介绍了宏全的创立、生产方向以及货物出口等方面的大致情况紧接着祝课长带领学员们参观了工厂生产车间以及成熟的生产流水线。此外,品管课的相关负责人热情学员们讲解有关食品包装及管理方面的知识,并耐心解答了学员们提出的问题。

此次企业实地考察是The Top集训营特色活动之一,重在通过实践让学员们亲身体验,在了解企业生产工艺和经营理念的同时,更加明确自身就业和创业的方向。

据悉,The Top 集训营系列活动还将在近期陆续开展,其中包括素质拓展训练以及成果展。

(实习记者:杨娇娇)