生科院第四届新生拔河比赛

1025日下午14时,为丰富大一新生课间生活,增强同学们之间的团结性我院学生会学习部和生劳部共同举办的第四届新生拔河比赛在达理篮球场如期拉开了序幕。

一根麻绳牵动两方神经!即使此刻的达理篮球场阳光正烈,但仍阻止不了同学们的热情。哨声一,同学们拼尽全力,伴着呼号声奋力拉扯着麻绳,原本下蹲的身子早已接近倾倒状!在旁的同学更是激情高涨,挥动自己的双手为正在奋战的同学加油鼓劲场面甚是热闹!最后151获得冠军,15生科专业获得亚军,15园林3获得季军。

本次比赛旨在增进新生之间的交流,体现了我院新生蓬勃的朝气其意义不在于输赢,而是比赛宗旨友谊第一,比赛第二的真正体现!

(实习记者:杨娇娇