2015级新生军训

2015年10月8日下午三点,我校2015级新生军训正式拉开帷幕此次生科院的军训地点为东区田径场。

烈日骄阳下,学校的又一股新鲜血液正在接受着进入大学的第一次洗礼军训的第一天,站军姿,稍息立正,是同学们此次军训要上的第一堂课。飒爽英姿的教官以身示范,“头要正,脚要直,双眼注视前方”同学们认真的像教官一样站着纹丝不动,汗流过了他们的脸颊,湿透了他们的衣服,可他们依然在坚持,没有人轻易倒下。在接下来的过程中教官还了大家跨立等标准军人动作,每一个同学都仔细听着,认真学着。

烈日虽强却强不过全体新生的那一份份坚持一个个整齐的方队,一处处鲜艳的迷彩汇成了今天操场上一道青春焕发的美丽图景。相信在新生们接下来短暂的军训中都能够有所收获!

(实习记者:卢萍)