2015届生科院精英共聚学生会

2015年10月7日晚7点15分,生科院学生会在博西205教室举行了第一次全委会。本次全委会由学生会生劳部与就业服务中心办公室共同举办。到场人员学生会指导老师廖小文老师以及学生会全体成员。

本次全委会由余丹丹主持,并于会前强调了学生会“三感一制一中心”的理念。会议开始后,廖小文老师对新一届学生干部的到来表示欢迎大致介绍学生会组织的日常事务,希望每个学生会成员能够在日常行为中以身作则紧接着部门介绍由主席团拉开序幕。通过主席团对每个成员的寄语之后,各个部门也陆续展开自我介绍。各部门代表热情大方、幽默生动地介绍各自部门成员和日常工作事项,表明自己踏实工作的决心。过程中穿插有趣的小游戏,更是把现场气氛搞得十分热烈。介绍完毕后,学生会主席胡婧对同学们的表现作出满意的评价,并对此次全委会作出总结再次强调了学生会“三感一制一中心”的主要内容希望学生干部们能够勿忘初心,努力成为自己想成为的那个他。

此次全委会让学生干部大致了解学生会的整体结构框架以及各个部门的职能同时也为新一届学生会的成长做好准备。相信站在新征途的起点,只要我们同心协力,就能继往开来,创造新的成就

(实习记者:吴邱思