2015年福建省公务员新大纲解读

2015320号晚7:00,闽南师范大学生物科学与技术学院在达南306教室如期举行2015福建省公务员新大纲解读讲座。此次讲座邀请了中公教育名师任彦莲为同学们指点迷津,受到了同学们的热烈欢迎。
    先,仁彦莲老师分析了15年福建公务员招考形势,并且以数据的形式指出了今年的严峻形势,让同学们认识到了竞争的激烈。但是老师也鼓励大家不要灰心,为同学们提供了科学的备考方式,增强了一定的信心。紧
接着,任老师介绍了福建省公务员考试的大致内容以及与历年试题的区别,点明了考试方向。同时,具体讲解了各种题型以及经典的例题,大致说明了各题型的考试内容和应注意的地方。整场讲座中,老师经常与在场的同学互动,精彩的讲解更是让同学们受益匪浅。

最后,老师鼓舞同学们积极备考,也预祝大家能在考试中取得良好的成绩。在此,让我们衷心感谢任老师的精彩讲解。

(实习记者:杨文博)