2015年生科院纳“新”活动

2015319日下午230分,生科院团委宣传中心,学生会,党建中心,生物科技协会,青年志愿者中心,自律会,心理自助中心七大组织代表张燕瑜,吴晓强等人于博西205教室开展了部门宣传活动。

各组织代表耐心介绍部门所负责的各项日常工作,并分享了部门联谊、过节时的温馨画面,在轻松的氛围中让新同学们更加了解各大组织并找寻适合自己的部门。同时,充满热情地期待着他们为组织或部门输入新鲜的“血液”

此次由各组织代表们精心准备的纳“新”宣传活动使得新同学们进一步了解并能够尽快融入我院。这样的平台也将为他们今后的大学生活提供一个很好的锻炼自我的机会。愿我们能一起在生科院这个大家庭中进步成长。

(实习记者:吴邱思)