生物系2012级外省新生中秋联谊会

为了让2012级的来自外省的54名新生充分感受生物系大家庭的温暖,帮助他们更好的适应大学生活,生物系政工们在中秋来临之际为他们举行了中秋联谊会。927日晚上联谊会在笃行楼221举行,党总支书记蒲俊之老师、团委书记谢斌斌老师、辅导员潘姗姗老师出席了此次的活动。蒲书记与学生交流了来到漳州求学的感受,关心他们的学习、生活及身体状况,引导他们要调整自己,积极适应,并对他们提出的问题给予解答和帮助。几个老师都积极与学生联谊互动,开展了有趣的中秋博饼活动,让学生在体验闽南文化的特色习俗的时候,更感受了老师对他们的关爱。学生在联谊会上都非常开心,对系里的关爱活动表示了感谢,更表示要认真学习,规划好自己的大学生活。